
Когда приходит время готовить очередной суп семье, то хочется найти что-то новое, удивить близких. Как всегда на помощь приходит великий и могучий интернет. И вот, когда в очередной раз я мониторила сеть на предмет рецептов супов, глаз зацепился за гречневый суп. Такой суп я на своём веку ещё не варила и решила попробовать. Кто любит гречку - оценит.
Ингридиенты:
- куриная грудка 600 гр.
- сухая гречневая крупа 200 гр.
- морковь 250 гр.
- лук репчатый 300 гр.
- укроп 50 гр.
- зелёный лук 50 гр.
- оливковое масло 20 гр.
- соль, перец по вкусуКБЖУ на 100 гр. блюда:
Калории: 39,39
Белки: 4,03
Жиры: 0,79
Углеводы: 4,04
Как готовим:
Суп прост и лёгок в приготовлении. Сначала варится куриный бульон на грудках. Морковь, лук обжарила на оливковом масле и добавила в кипящий бульон. Параллельно с овощами закинула необходимое количество гречки и поставила томиться на медленном огне. Овощи и гречка варятся примерно одинаковое время. Как только они готовы, закидываю в суп укроп и зелёный лук. Еще пара минут и суп готов. Регулируйте густоту супа самостоятельно. Моя семья любит густые супы, а кому-то нравятся жидкие. Подстраивайте рецепт под себя. Всё, необычной диетический суп готов.
Приятного аппетита!
Привет! Добро пожаловать в мой блог Lende.ru

Меня зовут Виктория. Я живу в столице Латвии городе Рига. Свой блог я начала вести еще в 2010 году. К его созданию меня подтолкнуло путешествие в Камбоджу. Мне захотелось поделиться с людьми своими впечатлениями и эмоциями. Первое время я писала о своих поездках, но постепенно мои интересы стали выходить за рамки туризма. Мне нравится принимать участие в различных проектах, ставить цели и идти до конца в своем решении. В моем блоге вы сможете получить информацию о путешествиях, правильном питании, посмотреть обзоры с моим участием в различных онлайн-проектах и многое другое. Заходите, читайте, задавайте вопросы. Добро пожаловать!