Мороженное фруктовый лёд из киви

Летние знойные деньки не за горами, а это значит, что можно начинать эксперименты с рецептами мороженного. Я решила начать с самого простого варианта - фруктового льда. У меня залежались киви, слегка даже перезрели и я решила их срочно спасти путём превращения в детское лакомство.
Ингридиенты:
- киви 560 гр.
- сахарозаменитель fit parad 3 саше
КБЖУ на 100 гр. блюда:
Калории: 48,00
Белки: 1,00
Жиры: 0,60
Углеводы: 10,3

Как готовим:
Готовится мороженное фруктовый лёд до безобразия просто. Мою киви, чищу от шкуры, измельчаю в чопере от Tupperware. Можно воспользоваться обычным блендером. Просто мне нравится, когда в мороженном остаются кусочки фруктов. Добавляю в полученнную однородную массу сахарозаменитель, перемешиваю и все разливаю в формочки для фруктового льда. Все, лакомство готово :)

Приятного аппетита!

Привет! Добро пожаловать в мой блог Lende.ru

Меня зовут Виктория. Я живу в столице Латвии городе Рига. Свой блог я начала вести еще в 2010 году. К его созданию меня подтолкнуло путешествие в Камбоджу. Мне захотелось поделиться с людьми своими впечатлениями и эмоциями. Первое время я писала о своих поездках, но постепенно мои интересы стали выходить за рамки туризма. Мне нравится принимать участие в различных проектах, ставить цели и идти до конца в своем решении. В моем блоге вы сможете получить информацию о путешествиях, правильном питании, посмотреть обзоры с моим участием в различных онлайн-проектах и многое другое. Заходите, читайте, задавайте вопросы. Добро пожаловать!

comments powered by HyperComments

© 2010-2019. При копировании материалов ссылка обязательна.

Scroll to Top