Привет! Добро пожаловать в мой блог Lende.ru

Меня зовут Виктория. Я живу в столице Латвии городе Рига. Свой блог я начала вести еще в 2010 году. К его созданию меня подтолкнуло путешествие в Камбоджу. Мне захотелось поделиться с людьми своими впечатлениями и эмоциями. Первое время я писала о своих поездках, но постепенно мои интересы стали выходить за рамки туризма. Мне нравится принимать участие в различных проектах, ставить цели и идти до конца в своем решении. В моем блоге вы сможете получить информацию о путешествиях, правильном питании, посмотреть обзоры с моим участием в различных онлайн-проектах и многое другое. Заходите, читайте, задавайте вопросы. Добро пожаловать!

По старинной легенде, первый китайский император выбрал соевую спаржу из продуктов, претендующих на звание «эликсир молодости». Она содержит растительный белок, полностью усваиваемый организмом. Фучжу не содержит лактозы и холестерина, поэтому идеально подходит для питания людей, страдающих диабетом и аллергическими реакциями.
Овсянка – один из самых полезных диетических продуктов. Идеально подходит для завтрака, дарит заряд энергии и чувство сытости на длительное время. Традиционно, моя семья ест на завтрак геркулесовую кашу. Чтобы разнообразить завтраки, я решила приготовить овсяноблин.
Традиционно сыр "Филадельфия" готовится на основе творога. Не беда, если его нет в холодильнике. Можно приготовить прекрасный домашний вариант сыра на основе молока и кефира. Ниже расскажу, как именно можно это сделать.
Валяясь тунцом на кровати я могла бы провести свою субботу, но нет, я же не из этих, правда? Да я вообще могу спать под беснования птиц от теплого солнышка :) Я знаю, что меня может вытолкать из любой, даже очень мягкой кроватки. Это мысль о том, что до лета осталось....меньше двух недель. Время распускать крылья! И у меня на очереди твои любимые... Руки :)
Представляете, в состоянии ленивого кота, сейчас, да и обычно, находятся 80% населения нашей земли. Они находятся в рабстве лени и страхов, но не догадываются, что в них заложен гораздо больший потенциал. Но я же не такая. Я не только догадываюсь об этом, но и точно это знаю! Уже почти три недели я неустанно тружусь над телом мечты. Продолжаем!
Я уверена, что чем ближе к концу Межсезонья, тем больше убеждаюсь в том, что могу хоть планету поднять! И это нормальное явление, занятия всегда дают результат. Упорные занятия дают хороший результат. Как говорится, нормально делай - нормально будет. И я продолжаю эту работу.
У нас у каждого члена семьи есть свои кулинарные предпочтения. Мой сын очень любит выпечку. На данный момент у него в топе капустная пп шарлотка. Хотя, любую выпечку и десерты он ест с огромным удовольствием :) Последнее время я постоянно экспериментирую на кухне и сегодня руки дошли до кекса с грецкими орехами.
Итак, осталось совсем немного до окончания межсезонья, а тем временем... Тем временем кто-то уже готовится уходить в своё плавание на фрегате под названием "Бешеная Сушка". Для участников 15 сезона началась подготовительная неделя, вышло уже два задания в курсе: про питание, которое ждет ближайшую неделю вплоть до 22 мая, и задание с первой тренировкой, которая, конечно проще той, которая ждет меня сегодня. Но, я уже на другом уровне и мне эти расслабления ни к чему. Сегодня тренировка на грудь. Препятствия для её выполнения не вижу, потому что я уже на экваторе третьей недели.

© 2010-2019. При копировании материалов ссылка обязательна.

Scroll to Top