Ингридиенты:
- томатная паста без сахара 360 гр.
- вода 400 мл.
- чеснок 20 гр.
- укроп 5 гр.
- петрушка 5 гр.
- сахарозаменитель по вкусу
- соль со специями по вкусуКБЖУ на 100 гр. блюда:
Калории: 30,38
Белки: 0,21
Жиры: 0,02
Углеводы: 7,29
Как готовим:
Наливаем в кастрюлю необходимое по рецепту количество воды, ставим её на огонь и даём воде закипеть. Добавляем томатную пасту, тщательно всё перемешиваем. Теперь можно добавить соль, перец, сахарозаменитель и измельчённую зелень. Ещё раз доводим до кипения полученную массу, убавляем огонь и томим минут 10. Кетчуп готов. Разливаем по банкам и убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
Привет! Добро пожаловать в мой блог Lende.ru
Меня зовут Виктория. Я живу в столице Латвии городе Рига. Свой блог я начала вести еще в 2010 году. К его созданию меня подтолкнуло путешествие в Камбоджу. Мне захотелось поделиться с людьми своими впечатлениями и эмоциями. Первое время я писала о своих поездках, но постепенно мои интересы стали выходить за рамки туризма. Мне нравится принимать участие в различных проектах, ставить цели и идти до конца в своем решении. В моем блоге вы сможете получить информацию о путешествиях, правильном питании, посмотреть обзоры с моим участием в различных онлайн-проектах и многое другое. Заходите, читайте, задавайте вопросы. Добро пожаловать!