Идея для пп завтрака: творожно-сливочный сыр с зеленью

Представляю вам еще один рецепт для завтрака или перекуса - творжно-сливочный сыр с зеленью 5% жирности. Обладает нежной консистенцией и мягким сливочным вкусом. Достойный аналог магазинным творожным сырам. Делается быстро и легко. Хорошо подойдёт людям, следящим за своим питанием.

Ингридиенты:
- творог 9% жирности 500 гр.
- греческий йогурт 400 гр.
- укроп 20 гр.
соль, перец по вкусу

КБЖУ на 100 гр. блюда:
Калории: 104,06
Белки: 11,85
Жиры: 5,31
Углеводы: 2,39

Как готовим:
Я выложила творог, греческий йогурт в миску и все взбила погружным блендером в однородную массу. Лучше использовать мягкий творог, таким образом, сливочный сыр получится более нежным на вкус. Когда в массе нет ни одного комочка, я добавила рубленный укроп и чеснок. Посолила и поперчила по вкусу, всё тщательно вымесила. Все, творожно-сливочный сыр готов. Вместо или к зелени можно добавлять любой наполнитель - чеснок, жареный лук, шампиньоны. Полёт для фантазии не органичен.

Приятного аппетита!

Привет! Добро пожаловать в мой блог Lende.ru

Меня зовут Виктория. Я живу в столице Латвии городе Рига. Свой блог я начала вести еще в 2010 году. К его созданию меня подтолкнуло путешествие в Камбоджу. Мне захотелось поделиться с людьми своими впечатлениями и эмоциями. Первое время я писала о своих поездках, но постепенно мои интересы стали выходить за рамки туризма. Мне нравится принимать участие в различных проектах, ставить цели и идти до конца в своем решении. В моем блоге вы сможете получить информацию о путешествиях, правильном питании, посмотреть обзоры с моим участием в различных онлайн-проектах и многое другое. Заходите, читайте, задавайте вопросы. Добро пожаловать!

comments powered by HyperComments

© 2010-2022. При копировании материалов ссылка обязательна.

Scroll to Top