Овсяноблин - худеем правильно и вкусно

Овсянка – один из самых полезных диетических продуктов. Идеально подходит для завтрака, дарит заряд энергии и чувство сытости на длительное время. Традиционно, моя семья ест на завтрак геркулесовую кашу. Чтобы разнообразить завтраки, я решила приготовить овсяноблин.

Весь интернет забит разнообразными рецептами овсяноблинов. Все едят - почему бы и нам не попробовать :) Есть рецепты, которые основаны на овсяных хлопьях, есть с использованием овсяных отрубей. Я готовила блины на основе овсяных хлопьев. Из приведённых ниже ингредиентов у меня получилось 4 блина по 100 гр.

Ингридиенты:
- геркулес 100 гр.
- куриное яйцо 4 шт.
- молоко обезжиренное 50 гр.
сахарозаменитель, соль по вкусу
- разрыхлитель 1/2 ч.л.

КБЖУ на 100 гр. блюда без начинки:
Калории: 152,37
Белки: 3,15
Жиры: 7,16
Углеводы: 13,23

Как готовим:
Овсяные хлопья перемалываем на кофемолке. Можно использовать и готовую овсяную муку. У меня был неудачный опыт, когда куплення мука горчила. После этого я купила кофемолку и теперь перемалываю муку из хлопьев по мере необходимости. 100% гарантия того, что блюдо будет без горечи. Добавляю в полученную муку разрыхлитель. Отдельно взбиваю яйца с молоком, сахарозаменителем и солью. Соединяю все интредиенты. Выпекать на антипригарной сковороде без масла. Начинка может быть любой. Мы ели с греческим йогуртом и клубничным пп вареньем.

Приятного аппетита!

Привет! Добро пожаловать в мой блог Lende.ru

Меня зовут Виктория. Я живу в столице Латвии городе Рига. Свой блог я начала вести еще в 2010 году. К его созданию меня подтолкнуло путешествие в Камбоджу. Мне захотелось поделиться с людьми своими впечатлениями и эмоциями. Первое время я писала о своих поездках, но постепенно мои интересы стали выходить за рамки туризма. Мне нравится принимать участие в различных проектах, ставить цели и идти до конца в своем решении. В моем блоге вы сможете получить информацию о путешествиях, правильном питании, посмотреть обзоры с моим участием в различных онлайн-проектах и многое другое. Заходите, читайте, задавайте вопросы. Добро пожаловать!

comments powered by HyperComments

© 2010-2022. При копировании материалов ссылка обязательна.

Scroll to Top